Ricetta saporita in onore di sua maestà il Peperoncino

Siamo quasi giunti alla fine della sedicesima edizione del Festival più piccante del mondo…non può mancare per i buongustai una ricetta (gentilmente concessami da mia madre) semplice ma gustosa quale gli spaghetti aglio, olio e peperoncino.

Ecco qui gli ingredienti per cinque persone:

500 grammi di spaghetti

50 grammi di olive verdi1142532305.JPG

20 grammi di capperi

3 acciughe sott’olio

1 dente d’aglio

1 cucchiaio di pangrattato

peperoncino in polvere

Fate soffriggere in una padella a fuoco basso l’olio con l’aglio. Aggiungete le acciughe, le olive (denocciolate e tagliate a metà), i capperi, il pangrattato. Fate dorare per qualche minuto. Preparate gli spaghetti e dopo averli scolati, mescolateli nella padella con gli ingredienti preparati in precedenza. A piacimento (e soprattutto in base alla propria resistenza!) spolverizzare con peperoncino e …buon appetito! 

Ricetta saporita in onore di sua maestà il Peperoncinoultima modifica: 2008-09-14T18:24:00+02:00da erinb79
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento